Privacy

Privacy
L'Ente Autonomo Volturno garantisce che il trattamento dei dati personali che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy (art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003, n.196, in vigore dal 1 gennaio 2004) recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.
I dati personali dell'utente, richiesti per l'accesso ai servizi, non comprendono dati personali di natura sensibile, nè di natura giudiziaria e non saranno ceduti a terzi.
I dati personali raccolti da EAV potranno essere trattati, previo rilascio del consenso, per attività di customer satisfaction, nonchè per l'invio di newsletter e/o informative (anche tramite posta elettronica) relative ad iniziative di interesse per l'utenza ovvero inerenti servizi e/o prodotti, anche di terzi soggetti.
I dati personali saranno trattati prevalentemente con sistemi informatici e telematici dal personale di EAV ed espressamente incaricato, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla vigente normativa.
Se gli scopi per cui sono stati raccolti i dati personali sono quelli per lo svolgimento di attività istituzionali, la pubblica amministrazione non è tenuta a chiedere il consenso (art.24 Cod.) in quanto destinati a finalità istituzionali, che è obbligatorio (in modo semplificato) per il trattamento dei dati sanitari (art.81 Cod.).
 
Diritti degli utenti. L'art. 7 del d. lgs. n. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui in particolare:
a - di ottenere la conferma dell'esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione della logica applicata degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato; l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati;
b - di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l'invio di materiale pubblicitari, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.
I diritti possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche mediante lettra raccomandata, telefax o posta elettronica (art. 9 Cod.) al titolare o al responsabile.
Titolare del trattamento è l'Ente Autonomo Volturno S.r.l., nella persona del legale rappresentante, con sede legale in Via Cisterna dell'Olio n. 44 - 80134 Napoli.
 
 

EAV

Ente Autonomo Volturno S.R.L

Corso Garibaldi, 387
80142 Napoli ITALY

C.C.I.A.A. Napoli n. 4980 

C.F. e P. IVA 00292210630

Capitale sociale € 12.621.917,00

 

Contatti

Tel. +39 081 7722111
Telefax +39 081 200991

P.E.C. enteautonomovolturno@legalmail.it

Pubblicità in EAV